Coba Hosted Image

  Posted in Uncategorized on

  by digitalmbul

Mau gue coba ambil url dari dropbox..jadinya gimana yah? https://www.dropbox.com/s/xeso5rbkd8irs4w/2012-05-17_17-50-39_567.jpg?dl=0 Ini dari instagram: [instagram url = https://instagram.com/p/2kupNDp9nz/] https://instagram.com/p/2kupNDp9nz/

Masih Mencari…

  Posted in Biasa on

  by digitalmbul

Theme blog ini sengaja gue bikin untuk tampilkan banyak photo..tapi..kalau dipikir..bisa-bisa tekor di hosting yah? Masih mencari image hosting yang mudah diakses dan digunakan..buat diambil url .nya….

Rajin Menembak Pangkal Kesehatan

  Posted in Senjata on

  by digitalmbul

Rajin Menembak Pangkal Kesehatan

Ya memang gak ada hubungannya, walau bisa dibuat ada hubungannya antara menembak dan kesehatan..tapi hobby yang dulu sangat sulit untuk realisasi..belakangan ini Allah berikan kemudahan.. Untuk apa sih? Kalau saya pikir..”berkuda dan memanah” dari ucapa Rasulullah bisa menjadi clue 😘

Ketika Ketrampilan Menjadi Ketertarikan

  Posted in Senjata on

  by digitalmbul

Ketika Ketrampilan Menjadi Ketertarikan

Melempar pisau, dulu adalah hal yang sangat mudah dalam pikiran gue.. Hal ini sangat berlawanan ketika gue dapat kesempatan mencoba ketrampilan ini, banyak hal yang perlu diketahui, dari rotasi per lempar, sampai langkah jauh dari sasaran..hmm..menarik kan? Ket. Lemparan ketiga untuk membunuh penjahat di belakang tembok. *ngeles dikit kaya kang bajaj Video kiriman Rio Octaviano …

Hello world!

  Posted in Biasa on

  by digitalmbul

2

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! Kalimat di atas tidak asing di semua blogger..iya..blog ini baru saja dibuka ulang.. Data tulisan yang saya kumpulkan dari tahun 2006 hilang, karena kesibukan yang luar biasa akhir 2010.. Wel..anyway.. People change..and so am I…